Сайт гидра тор








3/4 чашки (180 мл) миндальной муки 1/4 чашки (60 мл) камута, спельты или пшеничной муки 3 ст. л. (45 мл) меда 1/2 чайной ложки (2 мл) разрыхлителя 1 ст. л. (45 мл) яблочного пюре 1 столовая ложка (15 мл) сливочного масла, растопленного 2 больших яичных белка 1/2 чашки (125 мл) свежих или замороженных ягод черники, желательно дикий
Разогреть духовку до 350 Ф (180 С). Слегка смажьте форму для выпечки, отложите в сторону.
Смешать миндальную муку, камута, спельты или пшеничной муки, и разрыхлитель в миску. Вмешать в яблочное пюре, мед и масло.
В отдельной миске, взбить яичные белки с электрическим миксером в течение 4 минут, или до мягких пиков. Аккуратно сложите яичные белки в миндальную смесь.
Заполните каждую булочку чашку наполовину полон с тесто и сверху неровной количество черники.
Выпекать 15 до 20 минут, или пока края слегка подрумянятся. Охлаждают 10 минут до unmolding.
Делает 6 торты.
Каждая порция (1 чайная торт) содержит 215 калорий; 5 г белка; 10 г жиров (3 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 29 г углеводов; 2 г клетчатки; 23 мг натрия
источник: “мука сила“, в живых #328, февраль 2010





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Черника Миндаль Чай Торты
Черника Миндаль Чай Торты Черника Миндаль Чай Торты