Манго, кунжута и шоколада—не являются ли эти вкусные объединены в печенье? Ответ однозначен-да.
1 чашка (250 мл) цельнозерновой кондитерской flour1/2 чайной ложки (2 мл) выпечки soda1/2 чайной ложки (2 мл) соль 1/2 чайной ложки (2 мл) молотого ginger1/4 чайной ложки (1 мл) cinnamon1 ст. л. (15 мл) кунжутного seeds1/4 чашки (60 мл) какао или кэроба chips1/2 стакана (125 мл) нарезанного mango3/4 чашки (180 мл) абрикос полиуретан и eacute;e (см. печенье макияж советы)1 ст. л. (15 мл) кунжутное oil3 ст. л. (45 мл) сливочного масла кешью
Разогреть духовку до 375 Ф (190 с).
В среднего размера миске, смешайте муку, соду, соль, имбирь, корицу, семена и шоколадной стружкой. Перемешать в Mango.
Включить абрикосовое Пур и eacute;е, кунжутное масло, Масло кешью в муку смесь. С помощью 1 унция (30 мл) печенье совок, измерьте тесто и Сформируйте в шарики, расплющить ладонями, и выложите на смазанный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, внимательно наблюдая, около 17 минут или до золотистого цвета. Дайте остыть. Служить.
Получается 16 печений.
Каждая порция содержит: 77 калорий; 2 г белка; 3 г жиров (1 г насыщенных. жира); 11 г углеводов (5 г сахара); 2 г клетчатки; 113 мг натрия
источник: “макияж печенья“, в живых #335, сентябрь 2010





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Шоколадное Печенье С Кунжутом Манго
Шоколадное Печенье С Кунжутом Манго Шоколадное Печенье С Кунжутом Манго