Проверочна информация о сайте, пароли для hydra2web.com.








Это блюдо так же хорошо для ленивых поздний завтрак по выходным, как это служить в рамках рабочего дня обед. Кучи Саут и eacute;ред овощей делает идеальный кровать для деликатно приготовленные яйца. Отличный гарнир варианты включают тертый Пармезан, копченая соль, острый соус или копченой паприки.
1 большой пучок мангольд или Радуга chard1 ст. л. (15 мл) масла из виноградных косточек или оливкового масла1 средний желтый лук, chopped2 чашки (500 мл) нарезанных грибов и nbsp;3 зубчика чеснока, minced2 чашки (500 мл) тертого rutabaga1 ст. л. (15 мл) свежей thyme1/4 чайной ложки (1 мл) морская соль 1/4 чайной ложки (1 мл) свежемолотого черного pepper4 большие яйца от кур свободного выгула
Удалить мангольд листья от стеблей. Измельчите стебли и листья. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить мангольд стебли и лук; варить в течение 5 минут. Добавить грибы и чеснок и готовить 3 минуты. Вмешать тертую брюкву и листьев мангольда, в партиях, если это необходимо, вместе с тимьяном, солью и перцем. Варить, пока мангольд листья поникают.
Сделать 4 маленьких гнезд в овощную смесь. Трещина 1 яйцо в каждое гнездо. Накройте сковороду крышкой, немного уменьшить огонь, и варить, пока белок не установлена, а желток еще жидкий, около 4 минут. Осторожно, чтобы не сломать желтки, выложить овощи и яйца по тарелкам и украсить, как вам нравится.
Служит 4.
Каждая порция содержит 180 калорий; 10 г белка; 9 г жира (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 17 г углеводов (10 г углеводы, 4 г волокон); 392 мг натрия и nbsp;
источник: “одну сковороду еды“, вы живы и nbsp;#378, апрель 2014





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Швейцарский Мангольд Яйцо Сковороде
Швейцарский Мангольд Яйцо Сковороде Швейцарский Мангольд Яйцо Сковороде