Быть или не быть вегетарианцем-это вопрос, который часто гончие христианин. Пока нет ничего, что либо пропагандирует или осуждает человека в еде, мы, как христиане, должны помнить, что нельзя судить другого на основе. Давайте посмотрим, что Библия говорит о пищевых предпочтениях. Уильям Пастушки из Библии христианской церкви и Эллен г. Белый с Адвентистами седьмого дня рекомендуют вегетарианство. Хотя вегетарианство не является общей практикой в нынешней христианской мысли и культуре, есть многие, кто утверждают, что это по Писанию и исторической поддержки. Хотя многие христиане предпочитают быть вегетарианцами по этическим, экологическим, продовольственным, или духовным причинам, сама Библия напрямую не способствуют следуя этой предпочтениями.

--- Откуда в Библии появляется? Ветхий Завет

Библия, с другой стороны, свидетельствует о том, что употребление мяса допустимо. Ли вы придерживаетесь вегетарианской диеты или предаваться потребляя мясо, вы должны помнить, что Бог судит вас не по тому, что вы едите, но вместо этого смотрит в ваши сердца. Короче, важно не то, что входит в наши тела, но, скорее, то, что говорить или изображать, по которому каждый из нас будет судить. Еще один важный стих, чтобы вспомнить, как христиане, Евангелие от Матфея 4:4, в котором говорится, что "человек будет жить не хлебом одним, но каждым словом, исходящим из уст Божьих. "

--- О, Боги! Эти 10 Библейские игры для взрослых выгонит Вашу скуку

* Все стихи из Библии, упомянутые в этой статье, были взяты из английский Стандартная Версия. И Бог сказал: "Вот, я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на лице всей земле, и всякое дерево, в котором семя плод его. Вам сие будет в пищу. "
- Бытие 1:29Let вернемся к созданию человека. В самой первой главе Библии, мы видим, что Бог создает человека и ставит его в ответе за все на Земле. Адам и Ева, хотя, владычествуйте над птицами небесными, и существ земли разрешается потреблять плоды Земли. Это, очевидно, указывает на раннее творчество придерживаюсь вегетарианской диеты. Те, кто выступает за вегетарианство, использовать этот стих в качестве базы для этого, и это кажется вполне оправданным. "Потому что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором я заповедал тебе, не ешь от него, проклята земля за тебя; в муках будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою. "
- Бытие 3:17-18Come в третьей главе книги бытие, где мы видим, как Бог наставлял человека греха, и осуждая его трудиться за пищу. Если человек должен трудиться ради еды, это лишь означает, что человек может потреблять пищу, что он сеет. Что опять будет указатель на вегетарианское питание. Что сказал, Мы должны знать больше о Библии, прежде чем мы предполагаем, это была единственная диета, которую народе стали называть следовать. Все движущееся, что живет, будет вам в пищу. И как я дал вам зеленые растения, я даю вам все. Но не ешьте плоти с душею ее, с кровью ее.
- Бытие 9:3-4Fast-вперед к временам Ноя и потопа. Когда наводнение спадет, и Ной наборы снова ступили на сушу, мы видим изменения в структуре питания с последующим. Бог разрешает Ноя потреблять все, что движется на Земле в качестве пищи. Скажем только, что великое наводнение уничтожило всю растительность, за счет чего, Ноя не было другого выхода, чем потреблять мясо. По понятным причинам, Бог запретил человеку от употребления крови, что связано с жизнью. В тот же свет, нельзя отрицать, что правил Библии дан израильтянам о том, что мясо можно употреблять, предполагая, что потребление мяса не был осужден ни в том, вегетарианская диета соблюдается. Скажите всему обществу Израилевых: в десятый день этого месяца каждый должен взять ягненка по домам их отцов, ягненка для бытовых. И если домочадцы слишком мал для агнца, то он и его ближайший сосед принимает в соответствии с количеством лиц; согласно тому, что каждый может съесть тебя должен сделать вам.
- Исход 12:3-4Lest мы забываем, Бог повелел народу Израиля соблюдать праздник Пасхи. Хотя праздник называется израильтяне потребляют баранину, он идет против всего подходит вегетарианства, как дано в начальной книге Библии. Теперь тот сброд, что был среди них была сильная тяга. И народ Израиля тоже заплакала и сказала: "О, что у нас мясо есть! Мы помним рыбу, которую в Египте мы ели, что ничего не стоят, огурцы, дыни, лук-порей, лук и чеснок. Но сейчас наши силы иссякли, и там вообще ничего нет, только Манна в глазах посмотреть. "
- Числа 11:4-6Just, когда вы заставить себя поверить, что поедание мяса-это все, что есть в христианстве, взгляните на то, что происходит в пустыне. Бог поставил народ Израиля манной, чтобы помочь им выжить. В той же главе мы видим, как Бог дает перепелов для людей, которые жаждали мяса. То, что следует дальше-это чума, которая поражает все те, кто потреблял мясо. И, взяв пять хлебов и две рыбы, воззрев на небо и сказал благословение и преломил хлебы и дал ученикам своим, чтобы людей. И он разделил рыб между ними все.
- Марк 6:41How Иисус накормил множество людей, которые собрались, чтобы услышать, что он говорит? С хлебом и рыбой, конечно. Давайте не забывать, Иисус воздал благодарение Господу Богу нашему, а потом предлагали еду людям. Что важно здесь-это акт освящения пищи, а не обращая внимания на то, что служил народу. Поэтому я говорю вам, не заботьтесь для души вашей, что вам есть или что вам пить, ни для тела вашего, во что вы оденетесь. Разве жизнь не больше пищи, и тело больше, чем одежда?
- Матфея 6:25ибо это сказал, Мы не должны быть обеспокоены то, что мы едим и что мы пьем, но искать прежде всего Царства Божьего. Что действительно важно, прося у Господа руководства, и надеюсь, что он будет обеспечивать. Не важно то, если вы вегетарианец или не потребляете мяса. Что действительно важно-это ваша вера. Итак, едите ли, пьете ли, или иное что делаете, все делайте в славу Божию.
- 1 Коринфянам 10:31 как христианин, вы должны всегда помнить, чтобы воздать Богу славу за все, что доходит до нас-не только работа руками, но в подарок от Отца Небесного. Это включает в себя пищу, которую вы едите, и сила, которую вы получаете. Последнее, но не наименее, мы должны помнить, что сам Христос провозгласил всякую пищу, чтобы быть чистым. Если вы решите стать вегетарианцем или потреблять мясо-это полностью ваш выбор. Помните, что Библия говорит, что это несправедливо навязывать свое мнение другим, так как это грех, чтобы привести другого к греху. Последнее, но не наименее, вы должны помнить, что все, что вам сделать, это разместить славу и честь Богу, а не просто удовлетворять физические тела.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Рекомендуемые вопросы: что говорит Библия о Вегетарианстве?
Рекомендуемые вопросы: что говорит Библия о Вегетарианстве? Рекомендуемые вопросы: что говорит Библия о Вегетарианстве?